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Immun-Booster mit Ingwer, Kurkuma und Kräutern Im Moment trinke ich täglich, morgens und abends ein kleines Gläschen von dem Drink. Er ist scharf! Das bitte nicht unterschätzen, wenn er euch zu scharf ist, einfach mit etwas Wasser aufgießen. Die Vitamine von den Orangen und Zitronen, sowie die Kraft der Kräuter ergeben eine stärkende Mixtur! Zutaten Für den goldgelben Immundrink braucht ihr folgende Zutaten in bio-Qualität: o 100g Ingwer (frisch) o 50g Kurkuma (frisch) oder 3EL Pulver o 2 EL Kamille o 1 TL Thymian o 3 Orangen o 2 Zitronen o 200g Honig o 1,5l Wasser Zubereitung o Wascht den Ingwer und den Kurkuma gut und reibt sie beide fein. Da der Kurkuma sehr stark färbt, zieht unbedingt Handschuhe an! o Auch die Orangen und Zitronen gut waschen und danach Zesten aus den Schalen schneiden. o Den Saft aus den Früchten pressen und zunächst zur Seite stellen. o Ingwer, Kurkuma, die Zesten der Früchte, Kamille und Thymian mit dem Wasser in einen Topf geben. Aufkochen lassen und für eine halbe Stunde bei zugedecktem Deckel sanft köcheln lassen. o Danach abseihen und abkühlen lassen. Erst dann den Orangen- und Zitronensaft, sowie den Honig hinzufügen. So lange verrühren, bis sich der Honig gelöst hat. o In vorher sterilisierte Flaschen abfüllen und im Kühlschrank lagern. Innerhalb von 2 Wochen aufbrauchen. Vor Gebrauch immer gut schütteln.
Immun-Booster mit Ingwer, Kurkuma und Kräutern Im Moment trinke ich täglich, morgens und abends ein kleines Gläschen von dem Drink. Er ist scharf! Das bitte nicht unterschätzen, wenn er euch zu scharf ist, einfach mit etwas Wasser aufgießen. Die Vitamine von den Orangen und Zitronen, sowie die Kraft der Kräuter ergeben eine stärkende Mixtur! Zutaten Für den goldgelben Immundrink braucht ihr folgende Zutaten in bio-Qualität: o 100g Ingwer (frisch) o 50g Kurkuma (frisch) oder 3EL Pulver o 2 EL Kamille o 1 TL Thymian o 3 Orangen o 2 Zitronen o 200g Honig o 1,5l Wasser Zubereitung o Wascht den Ingwer und den Kurkuma gut und reibt sie beide fein. Da der Kurkuma sehr stark färbt, zieht unbedingt Handschuhe an! o Auch die Orangen und Zitronen gut waschen und danach Zesten aus den Schalen schneiden. o Den Saft aus den Früchten pressen und zunächst zur Seite stellen. o Ingwer, Kurkuma, die Zesten der Früchte, Kamille und Thymian mit dem Wasser in einen Topf geben. Aufkochen lassen und für eine halbe Stunde bei zugedecktem Deckel sanft köcheln lassen. o Danach abseihen und abkühlen lassen. Erst dann den Orangen- und Zitronensaft, sowie den Honig hinzufügen. So lange verrühren, bis sich der Honig gelöst hat. o In vorher sterilisierte Flaschen abfüllen und im Kühlschrank lagern. Innerhalb von 2 Wochen aufbrauchen. Vor Gebrauch immer gut schütteln.
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